当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

我校开展2024年国家社科基金后期资助项目申报辅导

时间:2024-07-17 来源: 作者:科学研究院 摄影: 编辑:张恩斯 上传:

7月12日至15日,我校持续开展2024年国家社科基金后期资助项目申报辅导。特邀江苏省社会科学院二级教授夏锦文、扬州大学二级教授秦兴方、南京审计大学二级教授石岿然等知名专家,对我校教师开展申报辅导工作。

辅导期间,各位专家先后就国家社科基金后期资助项目的基本特点、申报要求、共性问题等进行全面且深入地解读与交流,并针对我校申报教师的申请书及研究成果进行具体指导,重点围绕选题敲定、篇章结构、文字表述及书稿写作规范等申报技巧提出宝贵修改意见和完善建议。

这是我校继今年年初开展的国家社科基金后期资助项目线上辅导之后,再次开展的极具针对性的一对一辅导,力求以多轮次、多维度、多元化的辅导形式进一步提高项目辅导的实效性与项目申报的立项率。参与辅导的教师纷纷表示,这样的辅导不仅为他们解答了申报过程中的诸多困惑,更是提供了崭新的研究视角与明晰的申报思路,极大地提振了项目申报信心。

校党委书记芮鸿岩会见三位辅导专家,并就我校高层次项目申报与高质量成果培育工作展开深入交流。

作者:科学研究院;审核:陈红喜