当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

我校获批省人力资源和社会保障厅专业技术人才高级研修班项目

时间:2024-07-17 来源: 作者:继续教育学院 摄影: 编辑:张恩斯 上传:

近日,省人力资源和社会保障厅公布了《江苏省人力资源和社会保障厅关于印发专业技术人才知识更新工程2024年省级高级研修项目的通知》,确定了20期省级财政资助的高级研修项目。我校继续教育学院牵头,联合电气工程与控制科学学院申报的“工业互联网+危化品安全生产”高级研修班成功入选。

专业技术人员高级研修班项目作为我省专业技术人才知识更新工程的重点项目,是深入贯彻党的二十大精神,落实中央和省委人才工作会议要求,加强我省专业技术人才队伍建设,提高专业技术人才继续教育质量,培养造就一批拔尖创新人才的有力举措,是培养高层次急需紧缺人才的重要抓手,对于支撑引领经济社会高质量发展具有重要意义。

省级高级研修班项目的获批,体现了政府、社会对我校办学实力和办学成效的肯定。后期我校将根据省人社厅高级研修班举办的相关要求,严密组织教学,精心设置研修课程,邀请权威专家教授,采取主题报告、专题研讨、现场教学等多种形式提高培训质量,打造危化品安全生产特色品牌培训项目,为地方经济和社会发展贡献力量。

作者:继续教育学院;审核:方建强