当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

我校赴浙江大华技术股份有限公司访企拓岗

时间:2024-06-30 来源: 作者:学生工作处 摄影: 编辑: 上传:

6月27日,刘大卫副校长带队赴浙江大华技术股份有限公司访企拓岗,学生工作处处长黎能进、学生工作处副处长齐鹏、计算机与信息工程学院(人工智能学院)党委副书记邹金铃等参加走访。

浙江大华技术股份有限公司海外营销中心副总裁倪亮对我校来访表示热烈欢迎。他详细介绍了企业整体发展、海外业务拓展及人才招聘发展等情况,并表示公司坚持开拓海外市场战略,对有海外发展意向的理工科人才有着长期需求,期待双方通过强化校企联动实现人才供给和企业发展双向奔赴。

刘大卫对浙江大华技术股份有限公司的热情接待表示感谢,并介绍了学校基本情况。他表示,浙江大华技术股份有限公司作为全球领先的智慧物联解决方案提供商和运营服务商,不仅为社会的发展和进步做出重要贡献,也已经成为毕业生理想的就业选择。他诚挚邀请企业来校开展招聘宣讲、提供就业指导、参与人才培养,建立更加全面、可持续、多层次的合作体系。

黎能进介绍了学校毕业生就业概况和2025届毕业生生源情况。双方举行了“南京工业大学就业创业实习实践基地”签约及授牌仪式。

刘大卫一行参观了大华数智化展览厅,深入了解浙江大华技术股份有限公司在先进技术、数智城市、数智企业和创新业务等板块的蓬勃发展。

此次访企拓岗活动为毕业生搭建了更广阔的就业平台,有力推动了毕业生就业工作。

作者:学生工作处;审核:黎能进、齐鹏