当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

刘大卫副校长带队赴中建新城建设工程有限公司访企拓岗

时间:2024-06-29 来源: 作者:学生工作处 摄影: 编辑: 上传:

6月26日,刘大卫副校长带队赴中建新城建设工程有限公司访企拓岗,学生工作处处长黎能进、学生工作处副处长齐鹏等参加走访。

中建新城建设工程有限公司总经理刘涛对我校来访表示热烈欢迎。他详细介绍了企业发展状况及人才招聘情况,并表示公司在工程建设领域不断拓展业务,对各类专业人才有着持续需求,未来将进一步加强校企合作,共同培养适应行业发展的优秀人才。

刘大卫对中建新城建设工程有限公司的热情接待表示感谢,并介绍了学校的发展沿革、办学特色和毕业生生源情况。他表示,中建新城建设工程有限公司传承新疆建工集团优良基因和红色血脉,同时又立足于长三角经济强市苏州,是我校毕业生理想就业去向。他诚挚邀请企业来校开展招聘宣讲和就业指导等活动,加强校企交流合作,强化人才供需精准对接。

会上,黎能进与刘涛签署了校企合作协议,刘大卫向中建新城建设工程有限公司授牌“南京工业大学大学生职业生涯教育校外实践基地”。

此次访企拓岗活动为校企双方进一步深化合作奠定了坚实基础,有望为毕业生创造更多优质就业机会。下一步,学校将持续挖潜拓宽毕业生就业渠道,做到精准访企、有效拓岗,推动毕业生和企业“双向奔赴”。

作者:学生工作处;审核:黎能进、齐鹏