当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

刘大卫副校长带队走访苏州市人才服务中心

时间:2024-06-29 来源: 作者:学生工作处 摄影: 编辑: 上传:

6月26日,刘大卫副校长带队走访苏州市人才服务中心,学生工作处处长黎能进、学生工作处副处长齐鹏等参加走访。

苏州市人才服务中心主任李健对我校来访表示热烈欢迎,详细介绍了苏州产业特色和引才政策等情况,并表示苏州市人才服务中心将充分发挥平台优势,加强校地资源共享、信息互通,为毕业生提供更多优质的就业机会和精准的就业服务,共同推动毕业生实现高质量充分就业。

刘大卫对苏州市人才服务中心长期以来对学校毕业生就业工作的支持表示感谢,并介绍了学校办学特色、学科发展和毕业生生源情况。他表示,苏州出台的一系列人才引进和扶持政策为毕业生提供了有力保障,苏州地区也已成为我校毕业生就业主要去向。他希望通过此次走访交流,进一步加强校地双方紧密合作,助力我校更加充分了解市场需求,共同探索创新就业服务模式。

黎能进就支部党建共建等事宜提出建议,希望双方推动党建和就业工作深度融合,激发就业育人工作活力。会上,双方签署了《开展高质量就业战略合作意向书》,并举行“南京工业大学大学生职业生涯教育校外实践基地”授牌仪式和“党建共建基地”揭牌仪式。

此次走访交流是落实党建引领促就业、积极拓展就业渠道和提升毕业生就业质量的重要行动,为校地双方搭建良好的合作交流平台,开启校地合作共促就业新篇章。

作者:学生工作处;审核:黎能进、齐鹏