当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

艺术设计学院师生在米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展中获佳绩

时间:2024-06-23 来源:艺术设计学院 作者:罗榕榕 摄影: 编辑:韩子旭 上传:

近日,在2024年第八届米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展全国赛区中,艺术设计学院多位师生荣获了全国赛区一等奖、二等奖和三等奖的佳绩。

艺术设计学院罗榕榕老师的作品《可爱的新疆:长命泉的传说》荣获全国赛区专业组二等奖和江苏赛区专业组二等奖;学生作品荣获全国赛区一等奖6项、二等奖2项、三等奖6项。这一成绩的取得,充分展示了师生们的创新能力和设计水平,同时也提升了我校艺术设计学科的影响力。

米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展是教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》竞赛项目,是高校教育教学改革和创新人才培养的重要项目之一。赛事旨在真实反映新时代背景下我国设计学科教学水平的现状和教学成果,为全国艺术学科师生搭建展示专业才华和创作水平的国际化交流学习平台。

作者:罗榕榕(艺术设计学院);审核:钱才云