当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

学校召开2024年招生宣传出征动员大会

时间:2024-06-23 来源: 作者:教务处 摄影:李东明 编辑:韩子旭 上传:

6月22日下午,我校2024年招生宣传出征动员大会在博雅堂举行。副校长陆伟东、刘大卫,党委常委、党委宣传部部长夏侃出席会议。教务处处长陆春华主持会议。

刘大卫首先宣读《关于表彰南京工业大学2023年招生工作先进集体的决定》。陆伟东、刘大卫为获奖学院颁发先进集体奖牌及证书。2023年苏南、苏中、苏北地区招生宣传先进集体代表生物与制药工程学院院长陈可泉、计算机与信息工程学院(人工智能学院)院长刘学军、电气工程与控制科学学院院长方志分别作交流发言。

陆春华从“明招生竞争之势、扬招生培养之优、拓招生宣传之道、知投档录取之规、择挑战应对之策”五个方面对当前我校招生宣传工作的重点作汇报说明,强调做好招生宣传关乎学校的人才培养质量,各招生宣传组需紧贴考生需求,提供贴心细微的指导服务,最大程度地满足考生的发展诉求和心理需求。

陆伟东从“坚守正确方向,切实增强做好招生工作的责任感和紧迫感”“坚持问题导向,精准定位高质量招生宣传的切入点和着力点”“坚定价值取向,多措并举奋力开启优质招生的新征程和新篇章”三个方面进一步明确学校招生工作的目标方向。他勉励全体招生宣传组成员以更加奋发有为的姿态,扎实基本功、苦练内功、勤修外功,不断凝聚共识、凝心聚力、凝练智慧,全力备战志愿填报关键突破期,努力打赢2024年本科招生攻坚战。

会上,举行了招生宣传组出征授旗仪式。

相关职能部门负责人、各学院招生宣传组成员共400余人参加会议。

作者:教务处;摄影:李东明;审核:陆春华