当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

艺术设计学院学子在紫金奖·第五届中国(南京)大学生设计展中获佳绩

时间:2024-06-13 来源: 作者:艺术设计学院 摄影: 编辑:赵蕾 上传:

6月7日-6月11日,紫金奖·第五届中国(南京)大学生设计展在南京市规划建设展览馆举行。展览由中共江苏省委宣传部、江苏省教育厅、江苏省人民政府台湾事务办公室和江苏省人民政府港澳事务办公室主办,江苏省广播电视总台承办。

本次展览旨在展现中国高校创意设计实力,提升设计教育水平,推动产学融合,孵化优质项目,打造“创意与青春的欢聚”,培育新生代文化创意设计力量。展览汇聚了来自全国九大美院和近400所高校的学生作品,经过激烈角逐,艺术设计学院选送的学生作品脱颖而出,荣获二等奖等多个奖项,我校荣获最佳组织奖。

展览现场气氛热烈。艺术设计学院钱凤德教授指导的部分学生作品受邀展示,得到了与会领导、观众的高度肯定,充分展现了学院学子的创新实践能力,以及学院艺术与科技融合方面的最新教学成果。

学院将以此次展会为契机,继续围绕学科发展前沿推动教学创新改革,不断提升人才培养质量,积极服务地方文化经济发展,为我校建设特色鲜明国内一流国际知名创业型大学贡献力量。

作者:艺术设计学院;审核:周静