当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

我校举行2023年度“新化原奖学金”颁发仪式

时间:2024-06-11 来源:学生工作处 作者:陈浩 摄影: 编辑:韩子旭 上传:

6月7日下午,2023年度“新化原奖学金”颁发仪式在江浦校区土木学科楼二楼报告厅举行。我校校友、南京新化原化学有限公司副总经理孟秋枫,人事部经理杨黎参加颁发仪式。

仪式上,研究生院副院长丁贤对各位嘉宾的到来表示欢迎,感谢公司长期以来对我校学生的关心与厚爱,希望获奖同学保持学术热情,持续追求卓越;勇于实践创新,探索新的领域;常怀感恩之心,以爱心回报爱心。

化学与分子工程学院党委副书记王丽娟宣读表彰决定,与会领导和嘉宾共同为获奖学生颁发获奖证书。环境科学与工程学院黄奕连、法政学院王维茗分别代表本科生、研究生获奖学生发言,她们感谢企业给予的关心和激励,并表示将坚持深耕专业,勤修内功,扎扎实实走好每一步。

最后,孟秋枫对各位获奖同学表示祝贺,介绍了南京新化原化学有限公司的发展情况及企业文化,希望获奖学生珍惜这份荣誉,不忘初心、砥砺前行,用智慧和力量,为社会的发展贡献更大的力量。

学生工作处、研究生院负责人,化学与分子工程学院相关负责人,全体获奖学生、相关学院学生代表等参加仪式。

作者:陈浩(学生工作处);审核:张杰