当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

学校召开丁家桥教学楼整体更新工作会议

时间:2024-05-30 来源: 作者:国有资产管理处 摄影: 编辑:韩子旭 上传:

5月28日下午,丁家桥教学楼整体更新工作会在明正楼104会议室召开。纪委书记王敦宝出席会议。会议由副校长郭万牛主持。

国有资产管理处组织学习了省政府办公厅《关于支持城市更新行动的若干政策措施》文件精神,通报了上级关于改变房屋使用功能的相关规定,汇报了教学楼整体更新方案;建筑设计院汇报教学楼加固方案、修缮出新方案。与会人员就加固方案、学院实验室搬迁等关键事项开展深入研讨。

王敦宝指出,丁家桥教学楼整体更新工作势在必行。不仅是省委巡视整改的要求,学校事业高质量发展的需要,也是学校老领导的殷殷希望和校友们的情感联系。各单位部门要提高政治站位,增强危机感、紧迫感,加强整改落实,确保国有资产安全;要增强责任感、使命感,加强沟通,做好相关老师思想工作,成立工作专班,协同推进;要广泛调研,优化细化方案,一并考虑丁家桥整体外环境出新方案;要精打细算,控制成本,要动真碰硬,做好工作,多快好省地完成整体更新工作。

郭万牛强调,要提高认识,增强风险意识,尽快启动整体更新项目,力争在明年新生进校前完成,为部分学院搬迁至丁家桥校区教学提供物质基础;要充分论证,制定科学的方案提交校长办公会决策;要树立大局意识,统筹推进,协同落实,服从学校建设发展全局。

相关职能部门、学院负责人及有关人员参加会议。

作者:国有资产管理处;审核:秦卫明