当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

我校召开110千伏电力增容建设论证会

时间:2024-05-15 来源:后勤保障处 作者:赵倩 摄影:齐聪聪 编辑:冯羽璐 上传:

5月15日上午,我校在弘毅楼三楼会议室召开110千伏电力增容建设论证会。会议由副校长郭万牛主持。

会上,后勤保障处处长朱兴同对本次电增容改造的背景及学校目前的用电状况进行了介绍。副处长陈浩春对电增容设计方案进行了详细汇报。随后,与会专家、领导对电增容方案的用电负荷、电力改造初设方案等问题进行了充分讨论,提出了优化意见。

郭万牛在总结中指出,要充分认识到本次电增容项目对保障学校高效用电需求的必要性和紧迫性,肯定了此前开展的多轮专家论证会的重要性,同时强调要确保建设方案以安全、科学、经济为原则,进一步科学论证,优化设计方案,切实保障学校教学科研、学习生活等需求,从根本上改变学校用电高峰期紧张的局面。

相关职能部门负责人、电气工程与控制科学学院相关专家等参加会议。

作者:赵倩(后勤保障处);摄影:齐聪聪;审核:陈娟