当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

南京工业大学—小米集团就业实践训练营结营仪式顺利举办

时间:2024-05-15 来源:计算机与信息工程学院 作者:张曦丹 摄影: 编辑:冯羽璐 上传:

5月14日,计算机与信息工程学院(人工智能学院)、小米集团联合举办的就业实践训练营结营仪式在笃学楼报告厅举行。小米集团南京区域总经理、互联网业务部副总经理、政委梁秋实,小米集团华东软件中心培训项目总负责人刘飞,副校长郭万牛出席活动。

郭万牛致辞,他指出,训练营紧密对接了人才培养供给链和产业需求链,是小米集团和南京工业大学合作的开端,希望双方能以此为契机,不断深化科产教融合、推进协同育人。

梁秋实、刘飞分别表示,集团将继续在南京工业大学建立教学实训基地,选派集团专家组指导授课,本期学员在训练中表现出的艰苦奋斗品质令人骄傲。

教务处处长陆春华宣读了训练营卓越学员、优秀学员和结营学员名单。与会领导和嘉宾为学员代表颁发证书,并合影留念。

南京工业大学—小米集团就业实践训练营采用课程和实践双线培养模式,后续校企双方将进一步深化合作,对标国家战略需求,为建设教育强国、科技强国和人才强国贡献力量。

教务处、学生工作处及学院相关负责人参加活动。

作者:张曦丹(计算机与信息工程学院);审核:高辉庆、刘学军