当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

学校召开学生工作例会

时间:2024-05-15 来源: 作者:学生工作处 摄影: 编辑:冯羽璐 上传:

5月15日上午,学校在明正楼104会议室召开学生工作例会。副校长刘大卫出席会议。会议由学生工作处处长黎能进主持。

会上,安全科学与工程学院党委副书记张瑞芳、外国语言文学学院党委副书记高洁、食品与轻工学院党委副书记王浩、计算机与信息工程学院(人工智能学院)党委副书记邹金铃分别就学风建设、毕业生就业工作作交流发言。与会职能部门负责人就近期学生相关工作作了布置说明。

刘大卫副校长在讲话中强调,一要层层压实责任,积极创新开拓,进一步做实做细常规工作;二要加强队伍建设,充分发挥“传帮带”作用,推动工作持续高效开展;三要筑牢底线思维,加强学生组织建设,守好思想政治教育阵地;四要强化目标驱动,抓住就业工作关键期,全力促进毕业生高质量充分就业。

相关职能部门负责人、各学院学生工作负责人及有关人员参加会议。

作者:学生工作处;审核:黎能进、王永刚