当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

我校举办“揽才入淮 共赢未来”淮安市城市宣介会暨综合性人才招聘活动

时间:2024-04-26 来源: 作者:学生工作处 摄影:学生工作处 编辑:黎能进、齐鹏 上传:

4月25日下午,我校在弘毅楼五楼报告厅举办“揽才入淮 共赢未来”淮安市城市宣介会暨综合性人才招聘活动。校长蒋军成会见来访嘉宾。副校长刘大卫,党委常委、党委组织部部长张健,省人才流动服务中心主任李晓军,淮安市委组织部副部长、人才办主任姜洪洋等出席活动。

蒋军成对来访嘉宾表示热烈欢迎,感谢省人才流动服务中心、淮安市各级政府部门、淮安市各企事业单位长期以来对我校各项事业发展给予的关心和支持。他表示,淮安拥有“伟人故里、运河之都、文化名城、美食之乡”四张闪亮的名片,是一座朝气蓬勃的产业之城、识才爱才的奋斗之城、人文荟萃美景美食的幸福之城,吸引了我校大批学子在淮安生根发芽、建功立业。他还就人才培养、毕业生就业、产学研合作等与嘉宾进行了深入交流。

刘大卫介绍了学校发展历程、办学特色和就业工作。他指出,我校与淮安市在招生就业、人才培养、科学研究、社会服务等领域保持紧密合作,希望双方以此次活动为契机,进一步加强交流互动,共同挖掘重点行业、重点企业的优质岗位资源,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,构建更为紧密、更加高效、更有特色的发展格局。

李晓军感谢我校对本次活动的大力支持,并对我校毕业生就业工作以及各项事业的发展给予了高度评价。淮安市人社局局长曹曙春介绍了淮安的经济发展状况和引才政策,清江浦区副区长徐文杰对当地产业进行了推介,伏图拉(淮安)光伏科技有限公司和澳洋顺昌光电技术有限公司负责人作为企业代表发言。

会上,学生工作处和清江浦区人社局签订校地合作协议。能源科学与工程学院、电气工程与控制科学学院分别与伏图拉(淮安)光伏科技有限公司、淮安捷泰新能源科技有限公司签订校企合作协议。张健和姜洪洋共同为“淮安市引才工作站”揭牌。

淮安市人才招聘会在雅集馆同期举办,40余家高新技术企业参加,提供优质岗位500余个。

作者、摄影:学生工作处;审核:黎能进、齐鹏