党委宣传部 | 新闻网 | 思政网 | 学校首页 |
在线投稿 | 发稿统计

[龙虎网]第十三届全运会垒球预赛在南京工业大学举行

时间:2017-5-18 14:45:59 来源: 作者:杨芳 摄影: 编辑: 上传:李兴坤 阅读538次

参赛队员合影

 龙虎网讯(通讯员 杨芳 记者 祁锋)5月16日晚,2017年全国第十三届运动会女子垒球预赛在南京工业大学江浦校区垒球场开赛。

 

大赛开球仪式

国际棒垒球联合会主席Fraccari Riccardo(法拉加利)、秘书长Benchoo Low(刘明珠),国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心副主任、国际垒球联合会副主席谈莺,江苏省体育局局长陈刚,江苏省教育厅体卫艺教处处长张鲤鲤,南京工业大学党委书记芮鸿岩等领导出席了大赛的开球仪式。

 

比赛现场 击球瞬间

江苏女垒队与香港队的比赛拉开本次大赛帷幕,经过一个多小时的酣战,江苏队取得了最终的胜利。据悉,垒球运动和垒球文化在南工校园具有深厚的底蕴和超高的人气,南京工业大学江苏省女子垒球队自2002年成立以来,在国内外大赛中夺得18项冠军,成为“体教结合、省队校办”的全国典范。比赛当天,3000多名师生来到赛场为球员们加油助威。

 

2017年05月17日《龙虎网》:http://news.longhoo.net/2017/lhyc_0517/203007.html

 

官方微博微信互动