关于评选2014-2016年度南京工业大学思想政治工作优秀研究成果的通知

时间:2017-1-11 11:49:04 来源: 作者: 摄影: 编辑: 上传:llk 阅读994次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

 各基层党委(党工委、党总支)、各单位、各部门:

为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,全面总结和展示我校近几年来思想政治工作理论研究成果,不断提升思想政治工作科学化水平,经研究,决定组织评选2014-2016年度南京工业大学思想政治工作优秀研究成果。现将有关事项通知如下:

一、参评成果类型及时限要求

本次评选限20141120161231期间完成的思想政治工作研究成果,包括下列四类:

1.在经新闻出版机构批准的报刊上公开发表的论文。以首次发表时间为准。

2.在经新闻出版机构批准的出版社公开出版的著作、教材。以第一版出版时间为准。

3.被上级采纳、批示,或经主管部门鉴定的有较强指导、借鉴、应用价值的调研报告。以被采纳、批示或经鉴定的时间为准。

4.被权威网站或新媒体平台采用、有较大影响力的网络理论文章。以被采用时间为准。

二、评选标准

 1.以中国特色社会主义理论为指导,贯彻党的教育方针,坚持正确政治方向。

 2.围绕立德树人根本任务,弘扬社会主义核心价值观,遵循思想政治工作规律,密切联系师生实际,有较高的理论价值和较强的现实指导意义。

3.观点鲜明,结构严谨,论证充分,见解独到,有一定学术水平。

4.无剽窃、抄袭等学术不端现象,无著作权纠纷。

三、申报要求

1.以个人名义申报。合作成果以第一署名人名义申报。由课题组等完成的集体作品以项目主要负责人的名义申报。如为上级基金项目或学校相关立项资助项目,需在申报表中注明。

2.每人限报一项成果。

3.申报者需提交《南京工业大学思想政治工作优秀研究成果申报表》(纸质稿一份、电子稿),同时提交以下材料:

①所申报成果原件一份。工作人员现场审核后即返还。

②所申报成果复印件一份。

论文类:发表在期刊上的,复印刊物封面、目录、刊载页面和封底等;发表在报纸上的,复印报头及刊载页面。

著作、教材类:复印封面、扉页、目录、封底等。

调研报告类:复印证明材料或鉴定材料。

网络理论文章:提供网址或新媒体平台名称以及发表页面截图。

③因盲评需要,需提供所申报成果具体内容的word文档,以便对作者个人信息等进行处理。

4.申报者填写申报表,经所在基层党委(党工委、党总支)或机关部门主要负责人签字、加盖公章后于201721622日将纸质材料报送至党委宣传部,同时将电子稿(文件夹命名为“单位+姓名+成果申报”)发送至zxq@njtech.edu.cn,逾期不予受理。联系人:张小晴,办公地点:行政楼503,办公电话:58139061

四、评选程序和奖项设置

由校内外专家组成评选委员会,在盲评的基础上进行会议评审,评选出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖若干名。

附件:南京工业大学思想政治工作优秀研究成果申报表cqt.njtech.edu.cn/upfiles/Artcle/ArtcleImgs/cc201701111150211413.doc

 

                       中共南京工业大学委员会

                        2017年1月5