关于开展校党建与思想政治教育研究课题结项工作的通知

时间:2015-11-19 15:07:13 来源:llk 作者:llk 摄影: 编辑: 上传: 阅读1808次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

关于开展校党建与思想政治教育研究课题结项工作的通知

 

各课题负责人:

校党建与思想政治教育研究课题的结项工作已全面启动,评审工作拟安排在12月中旬进行。现将有关事宜通知如下:

一、结项要求

研究成果可为学术论文、调研报告或者专著等。研究成果为期刊论文的,发表时须注明课题号。研究成果为调研报告的,结项时须出具相关领导与部门对报告内容的评价意见。一类课题申报者必须围绕立项课题以第一作者在核心期刊(CSSCI来源期刊、北大版)发表两篇以上(含两篇,下同)论文,或在核心期刊(CSSCI来源期刊、北大版)发表一篇论文、省级以上(含省级,下同)学术期刊发表三篇以上论文, 或出版专著1部;二类课题申报者必须围绕立项课题以第一作者在核心期刊(CSSCI来源期刊、北大版、SCD来源期刊)发表一篇以上论文,或在省级以上学术期刊发表三篇以上论文;三类及立项不资助课题申报者必须围绕立项课题以第一作者在省级以上学术期刊发表一篇以上论文。

在二类、三类课题及立项不资助课题研究成果认定时,《南京工业大学学报(社会科学版)》等同于核心期刊,限一篇。

二、材料提交

课题负责人填写《南京工业大学党建与思想政治教育研究课题结题报告书》(见附件1)。《结题报告书》纸质稿、研究成果(学术期刊的封面、目录以及文章所在页面)复印件各一份,于12月10日前报送至党委宣传部,同时将《结题报告书》电子文档发送至liuxing@njtech.edu.cn,逾期不予受理。已录用尚未刊发的,可先提供录用通知书(原件)。联系人:刘醒,办公地点:行政楼506,办公电话58139059。

三、结项延期

如确因特殊原因不能按期结题的,须提交书面延期(中止)申请(见附件2)。对已经延期仍不能按时结题的,作课题中止处理。课题经费按相关规定执行。

四、优秀成果评选

评选若干优秀成果,给以课题研究经费奖励。

附件1:南京工业大学党建与思想政治教育研究课题结题报告书

cqt.njtech.edu.cn/upfiles/Artcle/ArtcleImgs/cc201511191509348166.pdf

附件2:南京工业大学党建与思想政治教育研究课题延期(中止)申请书

cqt.njtech.edu.cn/upfiles/Artcle/ArtcleImgs/cc201511191509481755.pdf

 

 南京工业大学党建与思想政治教育研究会

二0一五年十一月十九日