党委宣传部 | 新闻网 | 思政网 | 学校首页 |
在线投稿 | 发稿统计
当前位置首页 >> 新闻头条 >> 正文

江苏理工学院纪委书记黄步军一行来校调研

时间:2019-06-02 20:02:47 来源: 作者:纪委办 摄影: 编辑: 上传:向怀城 阅读

5月31日,江苏理工学院纪委书记黄步军率队来我校就纪检监察体制机制改革、校内巡察工作、纪检监察干部队伍建设等方面开展调研。校纪委书记郝建祥和纪委办有关同志参加会议。

郝书记对黄书记率队一行的到访表示欢迎,并简要介绍了学校纪委的情况。校纪委副书记、纪委办主任、监察处处长夏侃就落实纪检监察体制改革精神、进一步深化“三转”要求、提升监督工作实效、加强纪检监察队伍建设、做实巡察整改“后半篇”文章等方面做了介绍。郝书记围绕深入贯彻落实蒋卓庆书记讲话精神、有效推进落实学校党政各项决策部署与对方进行了深入交流,他指出,学校纪委要进一步发挥监督执纪问责职能,创新开展“嵌入式”监督,突出政治监督,在日常监督、长期监督上不断探索,在主动监督、靠前监督上实现突破,同时做到有案必查、执纪必严、有责必问,切实维护学校风清气正的政治生态。

会上,双方还就完善述责述廉工作、提升执纪审查业务工作能力等进行了深入交流与讨论。


作者:纪委办;审核:夏侃


neo1.jpg


官方微博微信互动