党委宣传部 | 新闻网 | 思政网 | 学校首页 |
在线投稿 | 发稿统计
当前位置首页 >> 新闻全记录 >> 管理服务 >> 正文

后勤服务集团布置新年餐饮服务工作

时间:2017-02-16 14:59:44 来源: 作者: 摄影:后勤服务集团 编辑: 上传:赵蕾 阅读

2月13日,后勤服务集团在科苑宾馆会议室召开会议,布置了新年餐饮服务工作。集团总经理助理张霍胜、餐饮事业部食堂主任以上管理人员及物流配送中心、计财部仓库保管组负责人参加了会议。会议由餐饮服务事业部副部长邱祥国主持。

会上,餐饮事业部副部长邱祥国传达了集团2017年工作研讨会精神及校领导讲话精神,要求大家按照集团发展战略及新年工作要点,稳字当先,强基固本,提高服务质量和师生满意度。他指出,2017年的餐饮服务工作,一是要加强安全管理,强化主体意识和责任意识,强化信息互通、安全卫生检查、7S管理及问责追责等工作;二是要加强内部管理,强化工作例会制度、食堂间沟通交流、员工能本管理、安全质量监管、团队建设等工作;三是要加强餐饮保障,保障低价菜和免费汤供应,推进标准菜肴推广、特色菜肴和精品菜肴研发、私人定制服务等工作;四是要加强餐饮文化建设,强化餐饮信息化建设、窗口和食堂文化建设、与师生的文明共建、员工文体活动等工作。他还布置了开学准备工作。

物流中心主任方莉对原材料采购、验收、询价及定价、供应商考核、农残检测等工作作了说明与沟通。

最后,总经理助理张霍胜要求大家按照集团发展战略,坚持服务大局、服务师生,珍惜学校及集团领导对餐饮服务工作的关心和重视,做实基础工作,努力保证餐饮服务的平稳运营和发展;加强学习,提高执行力、胜任力;加强规范化管理;加强爱岗敬业精神、职业精神的培养。他强调,所有管理人员要进一步强化使命担当,牢记安全是前提、创新是动力、师生满意是根本,全力保持学生食堂大伙质量和价格的稳定。(图文:后勤服务集团)

官方微博微信互动