党委宣传部 | 新闻网 | 思政网 | 学校首页 |
在线投稿 | 发稿统计
当前位置首页 >> 新闻全记录 >> 管理服务 >> 正文

校领导检查学生食堂新学期开学准备工作

时间:2017-02-14 19:49:14 来源: 作者:后勤服务集团 摄影: 编辑: 上传:于洋 阅读

2月14日,后勤服务集团员工新学期上班第一天,校党委副书记、副校长高明来到集团所属各学生食堂,检查指导了开学准备工作,并向到岗员工一一致以美好的新年祝福。

“新年好!”每到一处,高明副书记都与食堂员工一一握手,亲切问候,了解大家的假期工作与生活情况,检查食堂的开学准备工作情况。在北苑食堂,高明副书记听取了后勤服务集团总经理助理张霍胜的情况汇报后,对后勤服务集团主动服务,提前开餐,方便提前返校学生就餐的做法,给予了充分肯定。他要求集团各食堂精心安排,注重细节,确保开学前各项准备工作全面到位;坚持以学生为本,进一步创新服务举措,提高服务的主动性,不断提升满意度;进一步做好各项安全、卫生工作,特别是要加强水、电、气等重点部位、重点环节的安全工作,消除安全隐患,杜绝事故发生,维护校园稳定。

最后,高明副书记希望大家精心细致地做好新学期的各项工作,高标准、严要求,开好头、起好步,以更加饱满的热情、更加积极的作为、更加优质的态度,迎接新的学期、新的一年,为实现学校又好又快的发展目标齐努力、共作为!(文:后勤服务集团;校对:于洋) 

官方微博微信互动