党委宣传部 | 新闻网 | 思政网 | 学校首页 |
在线投稿 | 发稿统计
当前位置首页 >> 新闻全记录 >> 管理服务 >> 正文

后勤服务集团建安中心研讨新学期工作

时间:2017-02-13 21:22:11 来源: 作者:后勤服务集团 摄影: 编辑: 上传:于洋 阅读

春节过后,后勤服务集团建设与安装工程管理服务中心的员工们早早地进入了工作状态,2月12日下午,建安中心召开了新学期工作研讨会,并邀请后勤服务部副部长陈浩春、水电管理科科长左强及集团总经理助理赵龙参与了工作研讨。

研讨会上,中心员工结合2016年各自的工作情况先后进行了总结和交流,提出了过去一年工作中遇到的困难或疑惑,介绍了自己的新年工作打算,并对有关工作提出了意见和建议。

集团总经理助理赵龙表扬了建安中心取得的成绩,感谢各位员工的辛苦付出,希望中心在不断扩大业务的同时加强内控建设,重点加强安全管理和内勤管理,管理要向上、向下延伸。他还希望大家关注自己的职业生涯规划和优化,要明确干什么、怎么干,五年、十年后要达到怎样的目标。

建安中心主任蔡兆磊传达了校党委副书记、副校长高明在集团2017年工作研讨会上提出的“五个加强”要求,针对中心存在问题和不足,提出了十五点工程管理方面的要求,强调项目负责人要做管理的决策者,要从细节入手抓好质量安全管理。同时,他还与各位项目管理员签订了2017年度的党风廉政建设责任书、安全目标目标管理责任书、安全生产责任书及修缮工程安全生产管理协议书。

后勤服务部科长左强希望建安中心不断提高核心竞争力,发挥好学校维修保障子弟兵作用,要又“红”又“专”,坚持服务第一、利润第二,加强专业技术学习和对校内环境的熟悉,进一步细化工作量决算,及时做好工程签证,及时结算。

后勤服务部副部长陈浩春肯定了建安中心取得的成绩,对大家提出的材料采购、根据用户方需求确定材料档次定位等问题提出了建议,希望建安中心建立材料采购供应数据库,确保有足够数量的高档材料供应商,细化和把控好材料技术指标,通过招标采购到最优性价比的材料。他还希望建安中心加强施工安全管理,建立实施罚款制度,一日一报。

会上还商定,从2017年3月开始,建安中心每月向后勤服务部报送包含开工日期、施工进度、完工情况、送审日期、付款进度等情况的报表,每月一报,每月一结。(文:后勤服务集团;校对:于洋) 

官方微博微信互动