党委宣传部 | 新闻网 | 思政网 | 学校首页 |
在线投稿 | 发稿统计
当前位置首页 >> 新闻全记录 >> 管理服务 >> 正文

校领导亲切慰问春节期间在岗后勤员工

时间:2017-01-29 13:45:45 来源: 作者: 摄影:后勤服务集团 编辑: 上传:李兴坤 阅读

1月27日上午,校长黄维,校党委副书记、副校长高明,带领后勤服务部和后勤服务集团的部分领导,先后亲切慰问了江浦校区和新模范马路校区春节期间在岗的后勤员工,向他们拜了年,并一一送上了慰问金或慰问品。

在江浦校区,早上八点多,黄维校长和高明副书记带领后勤服务部部长米展及后勤服务集团总经理童毛弟、党总支书记陈军、总经理助理张霍胜等人,先后来到后勤服务集团的学府苑物管处、生工机械楼服务点、象山苑学生公寓,后勤服务部的水泵房、配电房,以及校园安全部的值班岗亭等场所,亲切慰问了在岗的后勤员工和校园安保人员,代表学校党政领导和全校师生,向他们表示了衷心的感谢和祝福,并送上了慰问品或慰问金。每到一处,校领导都仔细检查和了解了节日期间的后勤保障工作,再三叮嘱随行的米展部长和童毛弟总经理,一定要做好安全工作和师生生活保障工作。在时钧园,黄维校长还带领大家瞻仰了时钧院士铜像,深切缅怀了时钧院士为我国化学高等教育做出的重大贡献。

在新模范马路校区,上午十点多,黄维校长、高明副书记带领后勤服务集团总经理童毛弟、党总支书记陈军及后勤服务部副部长陈浩春等人,先后来到科技创新大楼物管处、后勤服务部配电房及科苑宾馆,亲切慰问了坚守在岗的后勤员工,感谢他们在平凡岗位上不平凡的辛勤工作,给大家送上了新年祝福和慰问品。校领导还详细了解了科技创新大楼视频安防监控系统、消防监控系统、配电房的工作情况。黄维校长感谢大家一直以来在安全防范工作中所付出的努力,嘱咐大家一如既往做好各项安全工作,并表示要加快推进科技创新大楼有关设施设备的升级改造工作。在科苑宾馆,黄维校长和高明副书记对科苑宾馆开业半年以来的服务表示了赞扬,感谢大家做出的辛勤努力,并给大家送上了新年寄语。后勤服务集团总经理童毛弟也代表科苑宾馆感谢校领导给予的支持,并表示要为学校的会议、餐饮、客房接待继续做好服务。

学校领导及后勤服务部、后勤服务集团领导的关心和慰问,使在岗后勤员工倍感温暖和鼓舞。所有在岗员工在感谢校领导关怀的同时,表示不会辜负领导的期望和嘱托,坚守岗位,认真工作,切实保障学校师生春节期间的生活稳定和有序,为学校发展做出后勤人最大的贡献。(图文:后勤服务集团;校对:李兴坤)

 

 

 

 

 

官方微博微信互动