党委宣传部 | 新闻网 | 思政网 | 学校首页 |
在线投稿 | 发稿统计
当前位置首页 >> 新闻全记录 >> 管理服务 >> 正文

后勤服务集团召开2017年工作研讨会

时间:2017-01-24 10:39:32 来源: 作者: 摄影:后勤服务集团 编辑: 上传:李兴坤 阅读

1月21日下午,后勤服务集团在科技创新大楼B113会议室召开会议,集团领导班子成员及各部门负责人在总结2016年工作的基础上,研讨了2017年的工作。会议由集团总经理童毛弟主持。校党委副书记、副校长高明,后勤服务部部长米展、基本建设处处长潘世年应邀参加了会议。

研讨会上,集团14个部门或中心的负责人先后发言,用PPT形式生动展示了部门2016年工作的特色和亮点,分析了存在问题及其原因,提出了2017年工作的思路,以及需要集团协调解决的问题。在每位部门负责人发言结束后,集团领导班子成员结合各自分管的工作,对该部门的工作进行了点评,表扬了需要保持和发扬的特色亮点工作,指出了存在不足或不到位的工作,并就如何落实推进集团“一体两翼、四轮驱动、五型后勤”发展战略,提出了还需进一步加强的工作。大家通过交流、讨论等头脑风暴的形式,统一了服务大局、服务师生、办师生满意后勤的思想,明确了2017年工作的重点。

集团总经理童毛弟和党总支书记陈军肯定了各部门负责人总结工作态度认真,思路清晰,成绩讲得足、问题找得准、措施定得实。他们要求各部门在此基础上,紧紧围绕深化实施集团发展战略和2017年集团工作要点,聚焦“两位一体”打造师生满意后勤,聚力“四轮驱动”推动集团改革发展,聚合“五型后勤”构建新型保障体系,聚积党建优势保障集团事业发展,进一步强化使命担当,落实工作责任,细化工作方案,做好优质服务。

基建处处长潘世年赞扬后勤服务集团2016年取得的成绩,他希望集团继续坚持以人为本、强化服务意识,继续做大、做强、做优,使集团提供的服务成为师生的首选,把学校建成师生的家园。

后勤服务部部长米展希望后勤服务集团的工作要适应新常态、新时代及学校的发展,后勤人要着力提升自身本领和沟通能力,进一步促进后勤工作成果化、规范化、信息化、人文化和市场化。

校党委副书记、副校长高明对集团2016年的工作给予了充分的肯定,对大家的辛苦付出表示了衷心感谢。他赞扬了集团开展专题工作研讨的做法,通过总结和思考,形成了先进的理念、清晰的思路、科学的方案、可靠的保障。他希望集团在新的一年里,做到五个加强:一是加强学习,打牢基础;二是加强规范,安全第一;三是加强服务,爱岗敬业;四是加强管理,提高效益;五是加强研究,提升水平。

晚些时候,校党委书记芮鸿岩、校长黄维、副校长崔益虎也来到大家中间,亲切看望慰问了在场的员工,代表学校向全校后勤职工的努力工作表示了感谢,并希望后勤人继续发扬“四个特别”的精神,紧紧围绕学校的中心工作,着力提高服务质量和水平,为全校师生提供更加满意的服务。(图文:后勤服务集团;校对:李兴坤)

 

官方微博微信互动