党委宣传部 | 新闻网 | 思政网 | 学校首页 |
在线投稿 | 发稿统计
当前位置首页 >> 新闻全记录 >> 管理服务 >> 正文

后勤服务集团物流中心召开年终总结会议

时间:2017-01-19 20:48:30 来源: 作者:后勤服务集团 摄影: 编辑: 上传:马蓉 阅读

1月17日下午,后勤服务集团物流配送中心在1902餐厅召开了年终总结会议,总结了2016年的工作,交流了存在问题及改进措施,提出了新的一年的工作要求。

会上,物流中心主任方莉回顾了2016年工作的亮点和重点,传达了集团2017年工作打算,要求全体员工按照集团要求,紧紧围绕学校中心工作,深化实施集团发展战略,聚焦“两位一体”,打造师生满意后勤;聚力“四轮驱动”,推动集团改革发展;聚合“五型后勤”,构建新型保障体系;聚积党建优势,保障集团事业发展为方向 ;努力做好部门常规工作、亮点工作, 全力确保食品安全及食品原料供应。

接着,员工们交流了2016年遇到的问题或困难,提出了2017年的工作设想或建议。大家表示,在新的一年里,重点要做好市场信息采集、供货商考核、“南工惠送”平台送货人员安排等工作。

方莉主任最后要求大家团结一致,加强沟通交流,学习提高业务能力,继续推进“农校对接”、“校企对接”、信息化建设、“南工惠送”平台建设,进一步做好配送服务工作,为学校餐饮稳定和发展提供更有力的保障。(文:后勤服务集团;校对:马蓉)

官方微博微信互动