党委宣传部 | 新闻网 | 思政网 | 学校首页 |
在线投稿 | 发稿统计
当前位置首页 >> 新闻全记录 >> 管理服务 >> 正文

后勤服务集团召开物流配送总结交流会

时间:2017-01-19 20:43:08 来源: 作者: 摄影:后勤服务集团 编辑: 上传:马蓉 阅读

1月17日下午,后勤服务集团在1902餐厅召开了2016年度物流配送工作总结交流会。会议由物流配送中心主任方莉主持。物流中心全体员工及全体供应商代表参加了会议。集团总经理童毛弟、总经理助理张霍胜、江浦餐饮服务中心副主任汤顺琦、餐饮服务事业部综合办公室副主任韩璐出席会议。

会上,物流中心主任方莉通报了2016年度供应商考核成绩,总结了去年的物流配送工作,对供应商保障餐饮服务、“南工惠送”等工作所作出的贡献表示了感谢,指出了物流配送服务及供应商诚信服务方面的存在不足,提出了改进措施及努力方向。

会议表彰了2016年度的优秀供应商,向获得一等奖的南京鑫豪副食品贸易有限公司,获得二等奖的南京南京亿发蔬菜有限公司、南京市浦口区北天星百货销售部司,获得三等奖的南京喜域贸易有限公司、江苏澄和豆制食品有限公司、南京汤泉农场机械化养殖鸡四分场,颁发了荣誉证书及奖金,并邀请亿发、澄和、喜域三家获奖供应商作了交流发言。

集团总经理童毛弟作了总结讲话,他以“态度决定一切、细节决定成败”为切入点,对供应商做出四点要求:一是坚守企业家精神,食品行业是良心企业,流的是道德的血液,要珍惜服务高校的机会,良心做事,诚信合作;二是提高企业内部经营管理流程和运作的标准化、程式化和规范化,使复杂的作业简单化;三是加强服务品质,同等硬件的条件下,竞争的就是服务,做好沟通交流,提供优质服务;四是提升一种境界,即各企业和南工共同发展的境界。(图文:后勤服务集团)

 

官方微博微信互动