党委宣传部 | 新闻网 | 思政网 | 学校首页 |
在线投稿 | 发稿统计
当前位置首页 >> 新闻全记录 >> 管理服务 >> 正文

我校荣获2016江苏省团膳快餐大赛金牌奖

时间:2017-01-17 22:13:27 来源: 作者: 摄影:后勤服务集团 编辑: 上传:马蓉 阅读

1月15日,我校后勤服务集团收到了江苏省团膳快餐大赛主办单位寄来的获奖证书,我校学生食堂两名厨师组成的代表队荣获了这次大赛的金牌奖。

2016江苏省团膳快餐大赛由江苏省餐饮行业协会、江苏省高等学校后勤协会联合主办,是2016中国·江苏国际餐饮博览会的一项重要活动,于2016年10月22日展会期间在南京国际展览中心举行。本次大赛有70多家高校后勤、企事业单位食堂、社会餐饮企业参与了最终的总决赛,参赛选手现场制作15元标准堂食团膳快餐和20 元标准外卖快餐(商务套餐),参与特金奖、金牌奖、银牌奖的角逐。

比赛中,我校后勤服务集团亚青村食堂主任虞华兵、北苑食堂厨师长邱峙昆两位选手,精心选材,充分考虑荤素搭配、营养均衡,分别制作了堂食快餐“春色满园”、商务套餐“花样年华”,并凭借扎实的功底和良好的现场发挥,获得了评委的认可。

自去年9月报名参赛后,后勤服务集团餐饮服务事业部组织开展了厨师练兵活动,讨论交流菜肴制作方案,注重选材、色彩、形状、口味及摆盘,最终选出了参赛人员。参赛人员最终不负众望,获得了比赛好成绩,为学校及集团争得了荣誉。(图文:后勤服务集团)

 

 

官方微博微信互动