党委宣传部 | 新闻网 | 思政网 | 学校首页 |
在线投稿 | 发稿统计
当前位置首页 >> 新闻全记录 >> 管理服务 >> 正文

后勤服务集团布置学生食堂寒假工作

时间:2017-01-15 15:34:07 来源: 作者:后勤服务集团 摄影: 编辑: 上传:陈晓东 阅读

1月13日下午,后勤服务集团餐饮服务事业部牵头召开会议,向各食堂主任、维修组组长及物流配送中心、计财部仓库保管组的主要管理人员,布置了学生食堂寒假期间的工作。

会上,餐饮事业部副部长邱祥国传达了学校2017年寒假学生食堂值班安排及工作要求,要求寒假值班食堂根据就餐情况合理安排人手,细心调整供应品种,保持价格平稳,保证伙食质量,保障假期在校师生餐饮需求;物流、仓库人员要确保值班食堂的采购供应;停伙食堂在放假前要对全体员工进行一次安全教育,提高安全防范意识,认真组织开展安全检查及卫生清扫工作。他同时要求维修工和各食堂要做好各类设备设施的检查、维护、保养及登记,做好防火、防盗、防冻、防雨雪、防霉、防鼠等各项工作,查遗补漏,消除事故隐患。

邱祥国最后希望各食堂利用假期时间,细化完善2017年工作计划,在新的一年里做出亮点、做出特色,为师生提供安全、健康、美味、温馨的餐饮服务。(图:后勤服务集团) 

 

 

官方微博微信互动