党委宣传部 | 新闻网 | 思政网 | 学校首页 |
在线投稿 | 发稿统计
当前位置首页 >> 新闻全记录 >> 管理服务 >> 正文

后勤服务集团召开中层干部会议

时间:2017-01-13 13:39:28 来源: 作者: 摄影:后勤服务集团 编辑: 上传:赵蕾 阅读

1月12日下午,后勤服务集团在科技创新大楼C501会议室召开了中层干部会议。会议由集团党总支书记陈军主持。集团领导、中层干部参加了会议。

会上,陈军书记通报了省委巡视组巡视“回头看”的反馈意见,传达了校党委书记芮鸿岩在1月6日学校巡视“回头看”整改工作动员会上的讲话精神,以及学校整改方案的总目标、基本原则和工作要求,要求集团有关部门和人员,对涉及集团的经营性房产管理、公车管理及教职工用餐难等问题,按照学校要求,积极协助相关责任部门全力整改,坚决不能拖学校的后腿。

陈军书记传达了校党委关于落实党风廉政建设责任制的有关工作要求,强调了进一步加强集团党风廉政建设和反腐败工作的重要性,介绍了集团党风廉政建设责任制网络及责任书内容。随后,集团党政主要负责人与其他领导班子成员、领导班子成员与分管部门负责人先后签订了党风廉政建设责任书。童毛弟总经理要求领导班子成员带头,以身作则,以上率下,做好榜样;要防微杜渐,抓好细节;集团有关部门针对下属班组、关键岗位、关键人员,层层签订党风廉政建设责任书。

最后,童毛弟总经理总结了集团2016年的工作,表扬了集团员工一年来的辛苦努力和取得的成绩,分析了存在的不足,提出了改进措施及努力方向。他还介绍了集团2017年的工作打算,要求集团各部门及全体员工紧紧围绕学校中心工作,深化实施集团发展战略,聚焦“两位一体”,打造师生满意后勤;聚力“四轮驱动”,推动集团改革发展;聚合“五型后勤”,构建新型保障体系;聚积党建优势,保障集团事业发展。(图文:后勤服务集团)

 

官方微博微信互动