党委宣传部 | 新闻网 | 思政网 | 学校首页 |
在线投稿 | 发稿统计
当前位置首页 >> 新闻全记录 >> 管理服务 >> 正文

计划财务部开展科研财务助理第二次培训工作

时间:2019-04-26 10:00:51 来源: 作者:计划财务部 摄影: 编辑: 上传:赵蕾 阅读

4月25日,计划财务部秦鑫副部长带领业务骨干一行6人,在江浦校区生工学科楼A1楼多功能报告厅举办了科研财务助理第一期第二次培训工作,来自13个二级学院(含附设机构)的89名科研财务助理后备人员参加培训。

学校于2019年2月28日正式发文《南京工业大学落实“科技改革 30 条”文件汇编》,此次培训内容以“科技改革30条”背景下科研经费报销内容为主。计划财务部孙颖同志作了《“科技改革30条”——科研经费管理篇》的培训报告,毛艳茹同志作了《科研经费报销——干货篇》的培训报告。培训现场通过财务微信公众号的测试功能对现场参与培训的人员进行了随堂测试及信息需求确认,还开展了答疑互动环节,气氛活跃。

此次培训计划财务部为现场参与人员提供了纸质学习资料,通过对科研财务助理相应的财会知识培训及指导,将为科研创新和科研人员提供优质的全方位服务,助推学校“创业型大学”建设。

作者:计划财务部;审核:许敏


官方微博微信互动