党委宣传部 | 新闻网 | 思政网 | 学校首页 |
在线投稿 | 发稿统计
当前位置首页 >> 新闻全记录 >> 基层动态 >> 正文

电气工程与控制科学学院邀请浙大中控集团来校开展就业指导讲座

时间:2019-06-03 15:44:54 来源:电气工程与控制科学学院 作者:丁莉 摄影: 编辑: 上传:向怀城 阅读

5月31日下午,应电气工程与控制科学学院邀请,浙大中控技术股份有限公司招聘经理范雨慧来校作题为《毕业,你准备好了么?》就业指导讲座。学院辅导员潘志颖、丁莉,2020届毕业生参加了此次讲座。

范雨慧女士介绍了自动化专业的主要就业方向、择业城市及就业渠道,从员工数量与结构、市场占有、职业发展通道、核心团队与骨干成员、企业文化等方面向同学们全面详细的呈现了一个可知可感、蓬勃发展中的浙大中控集团。范雨慧以一个专业HR的视角传授了企业面试的基本礼仪和注意事项,并就暑期实习、工作内容、晋升渠道等方面与同学们进行了沟通交流,对同学们的提问作了专业的解答,并欢迎同学们到浙大中控集团实习、就业。

本次活动为学院2020届毕业生就业指导系列活动之一,通过邀请行业领军企业开展就业讲座,使同学们明晰职业规划,帮助同学们树立明确的目标与职业发展方向。

作者:丁莉(电气工程与控制科学学院);审核:张翔

官方微博微信互动