党委宣传部 | 新闻网 | 思政网 | 学校首页 |
在线投稿 | 发稿统计
当前位置首页 >> 新闻全记录 >> 基层动态 >> 正文

电气工程与控制科学院自动化专业78级校友返校聚会

时间:2019-06-03 14:51:02 来源:电气工程与控制科学学院 作者:潘志颖 摄影: 编辑: 上传:向怀城 阅读

6月1日,我校自动化专业招收的第一届本科生,自动化78级二十余名校友返校聚会,阔别近四十载的老同学与在校老师一起共叙同窗情谊,共话人生感悟。院长杨小健、副书记张翔、自动化系主任李丽娟、办公室主任孙世荣等老师参与座谈。

院长杨小健对78级校友表示热情问候,代表全院师生对自动化专业首届学长返校表示热烈欢迎和诚挚敬意。杨院长介绍了学校学院近年来的发展情况,深情回顾为自动化专业建设发展做出突出贡献的老领导、老教师,向学长们报告了学院在学科建设、科学研究、人才培养等各方面取得的长足进步,高度赞扬了首届学长在各条战线上所取得的突出成就,期盼校友们常回母院看看,多关心和支持母院的发展。校友们表达了对母校和老师们的感恩之情,对学校近年取得的成就感到由衷的高兴,纷纷表示愿意为母校的发展贡献自己的力量。

校友们还共同参观了学院大学生创新实验室、院史走廊、院教工之家,最后全体返校校友和老师们一起在学院办公楼前合影留念。


作者:潘志颖 (电气工程与控制科学学院) ;审核:张翔

官方微博微信互动