党委宣传部 | 新闻网 | 思政网 | 学校首页 |
在线投稿 | 发稿统计
当前位置首页 >> 新闻全记录 >> 合作交流 >> 正文

凌丰集团董事长叶灿雄校友一行访问我校

时间:2019-05-31 17:21:56 来源:校友事务处 作者:秦海燕 摄影: 编辑: 上传:向怀城 阅读

5月31日,广东凌丰集团股份有限公司董事长、总裁叶灿雄校友一行来我校交流访问。副校长李世收,校长办公室、国内合作处、研究生院、学生事务部、科学研究部和材料科学与工程学院等单位相关负责人在国家重点实验室三楼会议室与来访客人举行座谈。

李校长首先对凌丰集团董事会一行表示热烈欢迎。他简要介绍了近年来学校发展总体情况和科学研究、学科建设以及人才培养等方面取得的重要成绩,并对凌丰集团长期以来对学校建设发展的支持和关注表示衷心的感谢。

叶灿雄校友对母校的盛情接待表示衷心感谢,并盛赞了学校的悠久历史以及对江苏省高等教育做出的突出贡献。他从发展历史、经营项目等方面介绍了凌丰集团的总体情况。他希望能以项目合作为引擎,以粤港澳大湾区建设为契机,与母校开展全面战略合作。

访问期间,凌丰集团董事会一行先后参观了时钧园、国家重点实验室展厅、现代分析中心,并赴滁州高教科创城现场考察。

广东凌丰集团股份有限公司创立于1993年,是以不锈钢餐厨具、铝制品和智能家电研发、制造、销售为主业的国际化企业。建立全球化渠道合作体系,海外业务机构遍布香港、美国、德国、澳洲、日本等国家和地区,拥有国内第一条自主研发从开料到包装的全自动化生产线。年出口创汇超1亿美元,连续十多年不锈钢餐厨具出口额位居全国首位,是国内不锈钢餐厨具制品行业的领先科技企业。


作者:秦海燕(校友事务处);摄影:李魁昊;审核:万永敏

_RAD2472.jpg

_RAD2534.jpg

_RAD2409.jpg

_RAD2548.jpg

官方微博微信互动