党委宣传部 | 新闻网 | 思政网 | 学校首页 |
在线投稿 | 发稿统计

南工,圣诞老人来上课

时间:2014-12-25 14:02:54 来源: 作者:校报记者团 摄影:校报记者团 编辑: 上传:李雨秋 阅读3813次

12月25日,南京工业大学浦江教学楼A楼306教室,法政学院社会1401班,法学1401班、1402班的英语基础课上,一位“圣诞老人”正站在讲台上。

清晨八点十分,上课铃声响起,三个班的一年级同学走进教室,可看到的不是熟悉的老师,而是身着圣诞服、头戴圣诞帽的圣诞老人。大家定睛一看,原来是黄淑琴老师身着圣诞服装装扮而成。黄老师还用送给学生一个大大的圣诞惊喜——给每位同学备了一份小小的礼物——棒棒糖。

课堂上,黄老师带领着同学们做着“单词接龙”、“心有灵犀猜单词”等充满趣味、欢度圣诞的小游戏。虽然游戏中输了的同学需要上台表演节目,但同时能获得额外的棒棒糖。在老师和同学们的欢笑声中圣诞气氛格外浓郁。

据悉,黄老师前一节课上曾神秘地告诉同学,“这周四圣诞节,等着老师给大家带来圣诞惊喜吧!”于是今天身着圣诞服装的黄老师陪伴着同学们度过了欢声笑语的圣诞节。(图文:校报记者团;校对:李雨秋) 

 

 

 

 

相关新闻