生物与制药工程学院顺利完成南京、湖南地区招生宣传工作

时间:2016-7-6 14:45:04 来源: 作者:生物与制药工程学院 摄影:生物与制药工程学院 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

6月23日—7月1日,生物与制药工程学院在院长韦萍、党委书记姜岷带领下,联合校长办公室,充分动员、科学分工,组织了17个招生小组,分赴南京市秦淮区、江宁区、雨花区、高淳区、溧水区和湖南省,深入重点中学和高招咨询会,顺利地完成了各项招生宣传任务。

期间,招生组成员先后赴中华中学、高淳中学、溧水中学、秦淮中学、丁蜀中学、江宁中学、湖南桃源一中、湖南石门一中等省内外12个重点高中开展招生宣传工作,同时通过参加高招咨询会和电话咨询等形式进行招生咨询。在每个高中,招生组紧密结合高招咨询的实际情况,通过召开宣讲会、摆摊设点、进班宣传、联系重点老师、驻点咨询等方式向每位考生、家长和老师详细介绍南京工业大学的历史沿革、学科优势、人才培养、国际交流、就业创业以及近年录取情况,受到了各中学师生的欢迎,吸引了一批优质生源报考我校。

除了宣讲和咨询外,生工学院招生小组还进一步创新工作方式,邀请优秀学生到我校参观:专门车辆接到学校,与学院学生干部点对点结对,在老师的带领下,参观学院的国家重点实验室和工程实训中心,参观图书馆、体育馆、学生公寓、教学楼等设施,感受学校的食堂美食等等。让优秀学生亲身体验多元活跃的大学氛围,从而更加全面地了解我校,更加坚定地报考我校。(图文:生物与制药工程学院;校对:赵蕾)