江苏省体育局向我校发来感谢信

时间:2017-9-13 14:03:37 来源:体育部 作者:彭博文 摄影: 编辑: 上传:于洋
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

9月11日,江苏省体育局专程向我校发来感谢信,对我校与省体育局、常州市联办的“南京工业大学—江苏省女子垒球队”在第十三届全运会上蝉联该项目冠军,为江苏省代表团完成目标任务做出的重要贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!

江苏省体育局在感谢信中提到:“回想2002年底,在条件极为艰难的情况下,贵校以锐意创新的勇气、敢为人先的锐气,携手江苏省体育局共建了一支由在校学生组成的女子垒球队。正是有了贵校的大力支持与倾力投入,垒球队日渐成长和壮大,垒球运动文化风靡校园”。信中还表扬了我校垒球队连续多年获得冠军杯、青年赛、锦标赛等重要赛事的冠军,并在本届全运会上实现了“6311”计划目标任务,成为“体教融合、多元办队”的全国典范。

最后,江苏省体育局表达了对我校江苏女垒队的美好期望,并衷心祝愿我校在建设高水平大学中再创佳绩、再续辉煌。


作者:彭博文;单位:体育部;审核:方建强


NeoQQ图片20170913103324.jpg