学校召开巡视“回头看”整改落实督查工作会议

时间:2017-9-11 17:45:50 来源:党委办公室 作者:党委办公室 摄影: 编辑: 上传:向怀城

9月8日上午,学校召开巡视“回头看”整改落实督查工作会议。校党委副书记、纪委书记朱跃钊出席会议,巡视“回头看”整改落实督查工作办公室全体成员参加会议。

会议对照《关于落实省委第六巡视组巡视“回头看”反馈意见的整改方案》和《关于巩固整改成效构建长效机制促进事业发展的工作方案》中所明确的巡视整改落实任务清单,逐一讨论,明确了整改落实工作下一步主要任务。

党委副书记、纪委书记朱跃钊要求巡视“回头看”整改落实督查工作办公室要进一步落细落实,把下一步主要任务进一步细分,明确责任部门和时间节点,通知到相关部门和人员;要加强督查督办,及时跟进工作任务推进情况,对重点难点问题及时汇报、及时协调,确保各项工作任务保质保量完成。

作者:党委办公室;审核:刘大卫