我校与爱尔兰塔拉理工学院合作办学2017届毕业典礼隆重举行

时间:2017-7-5 16:47:36 来源: 作者:海外教育学院 摄影:张金凤、虞菲 编辑: 上传:陈晓东 阅读881次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

74日上午,我校与爱尔兰塔拉理工学院合作办学2017届毕业典礼在逸夫图书馆五楼报告厅隆重举行。塔拉理工学院校长Thomas Stone、发展部部长Pat Coman、我校党委书记芮鸿岩、副校长蒋军成出席典礼。相关部门及学院负责人、海外教育学院全体教师、2017届毕业生及家长代表参加典礼。典礼由蒋军成副校长主持。

典礼开始,蒋军成副校长致欢迎辞并介绍出席嘉宾。教学事务部张广明部长宣读本届毕业生名单,芮鸿岩书记逐一为毕业生颁发南京工业大学学位证书。塔拉理工学院校长Thomas Stone为毕业生颁发塔拉理工学院学位证书。

毕业生代表杨辰同学发言,表达了对母校倾心培养的感激之情,合作办学项目为同学们提供了很好的发展平台,在学习专业知识的同时,拓展了全球化视野和跨文化交流能力,为今后的发展奠定了坚实的基础。

塔拉理工学院校长Thomas Stone发表讲话,他希望这段求学经历为大家带来的不仅是专业知识的拓展,更是能使精神世界得到丰富和升华的宝贵财富。他对两校所有的工作人员表示了感谢,并祝福两校在未来取得更加辉煌的成就。

校党委书记芮鸿岩以“展开翅膀,放飞梦想”为题发表了热情洋溢的讲话。他首先向同学们表示衷心祝贺,向中爱两校的老师、学生家长表示了诚挚的感谢。他回顾了两校合作十周年取得的成绩,学校培养了许多优秀的国际化人才,也收获了来自爱尔兰人民的友谊。他寄语毕业生:要胸怀梦想,做一个时代的筑梦者;要学会担当,努力实现奋斗目标;要懂得感恩,不断升华人生价值

毕业典礼结束后,两校领导、老师与全体毕业生合影留念。

作者:海外教育学院摄影:张金凤、虞菲;审核:欧谨


DSC_577024.jpg


22.jpg

校党委书记芮鸿岩以“展开翅膀,放飞梦想”为题发表讲话


33.jpg

塔拉理工学院校长Thomas Stone发表讲话


44.jpg

副校长蒋军成主持典礼


55.jpg

毕业生代表发言


66.jpg

校党委书记芮鸿岩毕业生颁发南京工业大学学位证书


77.jpg

塔拉理工学院校长Thomas Stone为毕业生颁发塔拉理工学院学位证书


88.jpg


99.jpg