当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

艺术设计学院师生在全国三维数字化创新设计大赛总决赛中再获佳绩

时间:2021-01-13 来源:艺术设计学院 作者:徐少春 摄影: 编辑:赵蕾 上传:

近日,第13届全国三维数字化创新大赛“龙鼎奖”总决赛获奖名单揭晓。由艺术设计学院数字媒体艺术专业吴捷老师指导的《“墓道迷踪”3D游戏场景设计》《敦煌112窟<伎乐图>天宫3D场景交互设计》均获“龙鼎奖”总决赛二等奖。

总决赛采用在线答辩决出名次,在答辩过程中,数媒两队介绍了作品设计创新性、工程实用性、美学、商业可开发价值、社会价值。团队学生的答辩赢得了评委们的一致好评。

而在先期举行的全国3D大赛江苏赛区评选中,此两件作品均获江苏赛区特等奖入围全国总决赛。

作者:徐少春(艺术设计学院);审核:陈建华