当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

信息服务部党总支召开党支部书记会议

时间:2020-10-22 来源: 作者:信息服务部 摄影: 编辑:赵蕾 上传:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

2020年10月21日下午,信息服务部党总支在逸夫图书馆610会议室召开支部书记会议,信息服务部6个支部书记参加会议,会议由信息服务部党总支书记孙宇主持。

首先,大家认真学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、科学家座谈会、教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神。

随后,孙书记为全体支书上了一堂党课,主要解读《中国共产党支部工作条例(试行)》。他从“支部建在连上”谈起,详细讲解了总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障等内容。孙书记带领支部书记们对照新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划查漏补缺,对照学校最佳党日活动评比的工作要求,鼓励各支部加强学习典型案例,开展具有鲜明特色的党日活动,并积极参加相关的评比申报。

作者:信息服务部;审核:孙宇