计算机学院慰问暑假留校学生

时间:2020-08-01 来源: 作者:计算机科学与技术学院 摄影: 编辑:张好雨 上传:

7月30日,计算机科学与技术学院举行暑假留校学生专题座谈会。学院党委副书记郑娟、2017级辅导员邹金铃、何潇老师详细询问了同学们目前的生活、学习状况和需求,表达了学院对于同学们的关心,嘱咐大家合理安排作息、注意饮食健康、加强体育锻炼、保持良好心态,鼓励备战考研的同学坚定信心,保持良好的复习节奏。同时,再次强调了疫情防控期间校园封闭管理的各项规定,希望同学们注意安全,继续配合。为更好地鼓励和关心暑假留校学生,老师们还为大家送上贴心礼物。

作者:计算机科学与技术学院;审核:郑娟