土木学院嘉木学堂举办第二期暑期实习分享会

时间:2020-07-27 来源: 作者: 摄影: 编辑:马明辉 上传:

为进一步推动与中建集团校企联合人才培养工作成效不断提升,加快学生实习从初步适应阶段到本领锤炼阶段推进,7月24日晚,土木工程学院嘉木学堂以线上会议的形式,举办了第二期暑期实习分享会。中建四局华东分公司人力资源部经理韩笑受邀出席,会议由嘉木学堂指导教师狄远帆主持。

中建一局、二局、四局、八局的实习学生代表分别就项目管理、质量管理、实习收获做了经验分享。狄远帆强调现阶段实习重心要从接触性适应型工作转变为切实锤炼本领、全方位提升能力。中建四局华东分公司人力资源部经理韩笑对学生的实习成效表达了高度肯定,解答了学生在职业规划、发展取向上提出的相关问题,细心关照在四局实习的学生现状并提出要不断优化后勤保障和项目配置。

作者:土木学院(黄磊)审核:丁贤