艺术设计学院环境设计专业设计团队承担“无锡魅力小镇规划设计”项目

时间:2019-10-18 来源:艺术设计学院 作者:高涛 摄影: 编辑:王洁雯 上传:

近期,受无锡市锡山区东港镇政府的委托,艺术设计学院环境设计专业设计团队主持“康养”魅力小镇规划设计项目。这是在国家实施乡村振兴战略大背景下,艺术设计学院环境设计专业团队积极发挥专业优势和设计特长,围绕人居环境规划发展的现实需求,开展人居环境规划与设计研究,旨在更好地服务地方经济社会发展,拓展师生实践教学平台,引导学生参与设计实践,激发学生专业兴趣和学习热情,提升学生专业设计能力。

作者:高涛(艺术设计学院);审核:陈建华