当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

食品与轻工学院开展“您守护我成长 我呵护您双手”教师节感恩活动

时间:2019-09-10 来源:食品与轻工学院 作者:朱涛 摄影: 编辑:赵蕾 上传:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

9月10日,正值第35个教师节之际,食品与轻工学院学生会组织学生亲手制作护手霜,为全校老师献上一份暖暖的教师节礼物。

上午10点,同学们守候在厚学楼前,为老师们送上“特殊成分——学生的爱”的护手霜。“您守护我成长,我呵护您双手”,学生们将自己的心声印在护手霜上,向老师们一直以来的辛勤付出表示感谢。收到礼物和祝福的老师们感到非常贴心与温暖,为此次活动点赞。轻化1801班的志愿者聂友龙说:“在这个特殊的日子,我用南工大老师教给我的知识向老师表达了一份感谢,我真的感到很开心。”

千教万教教人求真,千学万学学做真人。教师在传授专业知识中,示范人格,学生在汲取知识中,锤炼品质。食品与轻工学院学生真心感谢全校老师对学生成长成才的守护,祝全校老师教师节快乐!

作者:朱涛(食品与轻工学院):审核:俞建光