当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

海外人才缓冲基地教工第一党支部赴金陵廉政文化教育馆开展主题党日活动

时间:2019-07-08 来源: 作者:海外人才缓冲基地 摄影: 编辑:赵蕾 上传:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

7月5日下午,海外人才缓冲基地教工第一党支部全体党员赴金陵廉政文化教育馆参观学习,开展党风廉政建设主题党日活动。

中国金陵廉政文化教育馆由南京市纪委监委、栖霞区纪委监委、南京师范大学纪委、仙林大学城纪工委和栖霞区仙林街道党工委共同打造,分为主题展厅、专题展厅、廉政长廊、视听室、互动区等五部分,收藏了廉政实物五百余件,图片几千张及十余处廉政景观复制品。

支部党员们共同参观了“旗帜鲜明、构筑防线”“探索实践、创新发展”“文化博弈、激浊扬清”三个篇章的主题展览,通过实物、图文、视频,多层面、多视角学习了党的反腐倡廉理论和政策法规。在廉政长廊,党员们认真研读了我国古代十大清官的廉洁清正事迹,深受教育。

此次主题党日活动增强了党风廉政教育的针对性和有效性,支部党员们表示,将进一步坚定理想信念,坚守共产党人的精神家园,筑牢思想道德防线,全心全意为师生服务。

作者:海外人才缓冲基地;审核:卢晓梅