当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

先进材料研究院师生与2011学院学生代表举行座谈

时间:2019-06-05 来源: 作者:海外人才缓冲基地(先进材料研究院) 摄影: 编辑: 上传:邓晓容
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

5月31日下午,2011学院2017级光电专业本科生赴海外人才缓冲基地(先进材料研究院)参观学习,与先进材料研究院师生代表举行座谈会。2011学院副院长颜艳燕,先进材料研究院、2011学院师生代表参会,座谈会由先进材料研究院张伟娜教授主持。

会上,海外人才缓冲基地(先进材料研究院)霍峰蔚、李林、陶友田、Mustafa等课题组代表分别介绍了团队围绕金属有机骨架材料、双光子荧光分子探针、有机电子学等方向的研究概况。李盛、张承武、张伟娜等教师代表分别介绍了自身学习和研究经历,提出希望2011学院光电专业本科生们扎实基础、广泛学习,培养科研兴趣,探索科学奥秘。潘婷等硕、博士研究生代表分享了从2011学院到先进材料研究院的学习经历。

活动中,2011学院2017级光电专业本科生还参观了先进材料研究院位于丁家桥校区教学楼、科技创新大楼23楼的实验室,并就各自感兴趣的问题与师生代表们进行了互动交流。

作者:海外人才缓冲基地(先进材料研究院);审核:霍峰蔚


先进材料研究院师生与2011学院学生代表举行座谈.jpg