当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

海外人才缓冲基地教工第二党支部举行“慎终追远 继往开来”主题党日活动

时间:2019-06-05 来源: 作者:海外人才缓冲基地教工第二党支部 摄影: 编辑: 上传:王洁雯
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

4月26日,海外人才缓冲基地教工第二党支部赴江北新区开展“慎终追远 继往开来”主题党日活动,接受革命主题教育,学习产教融合经验做法。

党员们首先来到王荷波纪念馆,深入了解了王荷波追求真理、英勇斗争、清正廉洁的革命生涯,接受了深刻的党风廉政教育。大家纷纷表示要坚定理想信念,传承王荷波“品重柱石”的革命精神,科学求真、教书育人,永葆党的纯洁性和先进性。

在江北新区规划展示馆,党员们系统学习了新区“三区一平台”战略规划,对新区打造创新创业核心载体和集聚区产生了浓厚兴趣。大家一致认为,要以更加积极的行动,融入江北新区发展和南京创新名城建设,充分发挥党员教师的先锋模范带头作用,促进科技创新、立德树人、科技成果转化、产教融合的协同发展。

活动中,党员们还参观了不老村等江北新区文化与新农村建设成果。此次党日活动以“慎终追远 继往开来”为主题,使党员教师在缅怀革命先烈、继承光荣传统的同时,更加明确要勇攀科学高峰、助力区域发展。

作者:海外人才缓冲基地教工第二党支部;审核:卢晓梅


海外人才缓冲基地教工第二党支部举行“慎终追远 继往开来”主题党日活动.jpg