当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

艺术设计学院学生荣获世界华人创新设计大赛优秀奖

时间:2009-04-07 来源: 作者:艺术设计学院 摄影: 编辑: 上传:丁阿平

今日,从世界华人设计学术协会、世界华人创新设计大赛组委会处收到通知,获知我校艺术设计学院工业设计0501班的马升龙和蒋玲琳合作的作品《“双韵”家用电熨斗设计》经世界华人创新设计大赛组委会评委专家审核评比,荣获世界华人创新设计奖—优秀奖。
世界华人创新设计大赛是由世界华人设计学术协会主办,工业与信息化部直属的电子工业出版社协办,华典创新设计机构(南京华典工业产品设计公司等)冠名的一项比肩IF、红点、G-MAK的国际性官方设计比赛——华人创新设计大奖(即华人创新设计华典奖)。(来自艺术设计学院)