当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

南京市人大常委会主任龙翔来校调研

时间:2019-08-06 来源: 作者:校长办公室 摄影:张金凤 编辑:马蓉 上传:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

8月5日下午,南京市人大常委会主任龙翔来校考察调研,校领导芮鸿岩、乔旭、郝建祥接待了龙翔主任一行。

龙翔主任考察了材料化学工程国家重点实验室,听取了校长乔旭关于学校推动产学研协同创新、助推江苏化工产业高质量发展以及推动“两落地一融合”、助力南京国际创新名城建设的汇报。龙翔主任深入实验室一线,亲切慰问了暑假期间冒着高温坚守科研岗位的教师,仔细询问相关科研领域的进展情况,勉励他们潜心科学研究、注重科技成果转化和产业化。龙翔主任强调,当前南京正处在推动高质量发展的关键时期,要扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,深入实施创新驱动发展战略,推动学校各项工作全面提升,着力提高对地方经济社会发展的贡献度。

校党委书记芮鸿岩对龙翔主任一行冒着高温来校考察指导表示感谢,强调学校将坚守“顶天立地”的办学理念,弘扬“产学研协同创新”的特色和优势,着力建成“国内一流国际知名的创业型大学”,为江苏省和南京市高质量发展多做贡献。

江北新区管委会副主任陈潺嵋、浦口区人大常委会主任李好平、中国石化南化公司党委书记叶晓东,校长办公室主任童毛弟、化工学院院长范益群参加了考察调研。

作者:校长办公室;摄影:张金凤;审核:童毛弟