当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

2019年江苏省研究生“土木工程创新材料与结构”暑期学校举行结业典礼

时间:2019-07-29 来源:土木工程学院 作者:张琳 摄影: 编辑:马蓉 上传:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

7月24日,2019年江苏省研究生“土木工程创新材料与结构”暑期学校结业典礼在土木工程学院成功举行。江苏省工学4类研究生教育指导委员会主任委员、河海大学副校长董增川,我校党委常委、副校长凌祥,研究生院常务副院长、学科建设处处长张广明,土木工程学院院长王曙光,河海大学研究生院副院长李轶等出席结业典礼。结业典礼由土木工程学院党委书记欧谨主持。

首先,王曙光从组织机构设置、学员招生、课程体系、考核环节、保障条件等方面对暑期学校的情况进行总结。并表示,本次暑期学校获得多家主流媒体报道,标志着办学成效得到了社会的关注与好评。

张广明宣读《关于表彰2019年江苏省研究生“土木工程创新材料与结构”暑期学校优秀学员、优秀志愿者的决定》,主席台领导为受表彰学员颁发了荣誉证书。

陆军工程大学博士生刘建邦作为优秀学员代表发言,他分享了在暑期学校的收获与感悟。我校硕士生杨晨作为优秀志愿者代表发言,表示能以志愿者的身份为学校贡献一份力量是最荣幸的事。

随后,我校副校长凌祥致辞。他指出,江苏省工学4类研究生教育指导委员会决定由我校承办本次暑期学校,是对我校、对我校土木工程学院的支持与认可。本次暑期学校的特色课程体系,使学员科研素养、综合能力和爱国情感得到升华。

最后,河海大学副校长董增川致辞。董增川对本次暑期的筹办、组织和运行均给予认可,本次暑期学校为研究生提供了认知土木工程创新材料与结构领域国际前沿方向的窗口,创建了研究生与国内外名师专家近距离交流学习的机会。

作者:张琳(土木工程学院);审核:欧谨、丁贤

我校副校长凌祥讲话

河海大学副校长董增川讲话