首页 | 常青藤首页 | 最新动态 | 政策解读 | 成果展示 | 内涵建设 | 他山之石 |
当前位置: 首页 > 内涵建设 > 正文
中国建设教育协会院校德育工作专业委员会副主任袁敬伟一行来校考察调研
  • 时间:2018-08-06 12:03
  • 来源:
  • 作者:
  • 阅读

8月6日,中国建设教育协会院校德育工作专业委员会副主任、吉林建筑大学党委原副书记袁敬伟,副秘书长、吉林建筑大学继续教育学院院长马刚来校考察调研。我校副校长崔益虎,党委组织部、党委宣传部、继续教育学院负责人与袁敬伟副主任一行座谈交流。

座谈会上,崔益虎副校长介绍了学校的基本情况以及在思想政治工作和人才培养、队伍建设、学科建设、科学研究等方面取得的成绩,并表示学校将积极参加协会相关活动,协同做好研究工作。袁敬伟副主任介绍了中国建设教育协会院校德育工作专业委员会成立以来的工作情况,交流了即将举行的“改革开放与中国特色社会主义建设教育”理论研讨会和专业委员会换届等筹备工作。双方就专业委员会下一步的建设和发展进行了深入的探讨。

作者:党委宣传部;摄影:张金凤;审核:张健

XCB_7816-4.jpg